fbpx

Системная (или материнская) плата – это сердце любого высокотехнологичного устройства, несущая в себе все его основные компоненты. Разумеется, iPhone не является исключением. Данная составляющая смартфона требует особой аккуратности в обращении, так как любое повреждение может привести телефон в неработоспособное состояние. Одна из наиболее распространенных причин поломок в материнке – падение устройства на твердую поверхность. При худших прогнозах такое происшествие может стать для смартфона летальным. Впрочем, не все так ужасно: зачастую диагностика показывает, что плату возможно вернуть к жизни и провести ремонт. Основным типом работы с поврежденной материнской платой является реболл – замена поврежденных микросхем на новые. Эта операция является крайне тяжелой и ответственной, и, безусловно, требует особенные навыки мастера и специальное оборудование, на котором будет производиться ремонт. С этой задачей по силам справиться только высококвалифицированным специалистам, имеющим обширный опыт работы с айфонами и прошедшим соответствующее обучение. В случае необходимости компонентного ремонта платы не принято заранее говорить о сроках исполнения работы, так как каждая поломка уникальна в своей тяжести.

Низкие цены
Прямые поставки запчастей и аксессуаров прямо с заводов-производителей позволяют нам предлагать Вам самые низкие цены на рынке
Бесплатная доставка
Мы предлагаем не просто демократичные цены, но и выгодные условия доставки заказанных товаров
Гаранатия на ремонт
Для сервисных центров предлагаются особые условия: бесплатная транспортировка любого количества приобретенных у нас товары.
Особые условия для сервисных центров
Для сервисных центров предлагаются особые условия: бесплатная транспортировка любого количества приобретенных у нас товары.
Запишись на ремонт прямо сейчас
и получи скидку 10%